Переработка молока

Наша компания провела аналитический анализ в Сибирском регионе ,и мы знаем наглядную картину того, где имеются сырьевые особенности для построения бизнеса в направлении сельхозпереработки. Нами затронуты и изучены различные грани жизни на селе, достигнуто понимание общего…

Общая стоимость проекта
5000000 USD

Уже вложено в проект
0 USD
Требуется вложить инвестиций
5000000 USD
Срок привлечения инвестиций
3 лет
Годовая чистая прибыль
800000 USD
Окупаемость инвестиций (ROI)
-0.52
Отрасль инвестирования:
Сельское хозяйство - ... сельское хозяйство прочее
Расположение:
Не укзано - Новосибирская обл. - Новосибирск
Срок действия проекта:
2016-05-01 - 2019-01-31

Подробное описание инвестиционного проекта

Все работы по проектированию проекта нами закончены.В Новосибирской и 
Кемеровской областях нами исследовано несколько хозяйств для реализации нашего проекта.Иследование 
и изучение площадок проводилось с учётом дальнейшего развития в плане сублимирования продуктов 
питания,в местах пригодных не только в переработки молока, но и близость мест произростания 
дикоросов.
С целью ускорения начала производства и рационального использования кредитов и заемных средств 
необходим запуск производства в два этапа:
1 этап: ООО «Сибтехарм» используя свой инженерный опыт, имеет возможность до конца 2017 г. 
запустить основное здание для переработки молока. Цель запуска в 2017 году производства молока 
объемом 80 тонн в сутки носит стратегический характер:
- выработать максимальный ассортимент молочных продуктов

2 этап: Запуск основного цеха переработки плодовоовощной продукции планируем запустить в мае в 
2018 года к сезону сбора сырья.

Наша компания провела аналитический анализ в Сибирском регионе ,и мы знаем наглядную картину 
того, где имеются сырьевые особенности для построения бизнеса в направлении сельхозпереработки. Нами 
затронуты и изучены различные грани жизни на селе, достигнуто понимание общего настроя отношения 
села к новым переменам в переработке сельхозпродуктов.Нами собрана информация где,как и при каких 
условиях должно быть поэтапно построено пищевое предприятие.Мы знаем минимальный порог суммы 
средств, необходимый для для запуска и дальнейшего самостоятельного развития собственной агрофирмы.

Вся информация о нас вложена в презентационных материалах ниже.

Мы с осознанной ответственностью понимания готовы привлечь инвестиционные средства в создании 
крупного молокоперерабатывающего предприятия с последующим направлением развития в сохранении 
широкого спектра продуктов питания, путём высушивания и последующей консервацией, применяя надёжные 
технологии и инженерные решения в выпуске конкурентноспособных продуктов.

Пример бизнес-плана разработанный нами, приведён ниже, не реализован по причине отсутствия 
средств, т.е. отсутствие инвестора.

На сегодня переработка молока стала ещё более актуальна и наши планы на будущее добавлены 
вопросом развития переработки продуктов питания (дикоросов в том числе)путём сублимирования, но этот 
вопрос требует дальнейшей доработки только после реализации проекта переработки молока (проект 
переработки продуктов питания сублимационным методом приведён во вложенных файлах).

С рельным заинтересованным лицом(инвестором), будут доработаны все детали проекта применительны 
к той площадке, где будет реализовываться проект.

Ком. директор ООО "Сибтехарм"Бухарин Александр Викторович опыт работы 14 лет. (контакты ниже)
полный объём финансирования 380-400 мил.руб.
доходность проекта до 40% (зависит от продукции)
окупаемость 30-35 месяцев.
Готовы ответить на все дальнейшие вопросы.
С уважением ООО "Сибтехарм"г.Новосибирск

 

 

Наличие бизнес плана
Есть
Наличие лицензий
Есть
Произведена экспертная оценка
Есть

Текущее состояние инвестиционного проекта

Наша компания провела  аналитический анализ в Сибирском регионе ,и мы знаем наглядную картину того, где имеются сырьевые особенности для построения бизнеса в направлении сельхозпереработки. Нами затронуты и изучены различные грани жизни на селе, достигнуто понимание общего настроя отношения села к новым переменам в переработке сельхозпродуктов.Нами собрана информация где,как и при каких условиях должно быть поэтапно построено пищевое предприятие.Мы знаем минимальный порог суммы средств, необходимый для для запуска и дальнейшего самостоятельного развития собственной агрофирмы.

    Вся информация о нас вложена в презентационных материалах ниже.

    Мы с осознанной ответственностью понимания готовы привлечь инвестиционные средства в создании крупного молокоперерабатывающего предприятия с последующим направлением развития в сохранении широкого спектра продуктов питания, путём высушивания и последующей консервацией, применяя надёжные технологии и инженерные решения в выпуске конкурентноспособных продуктов.

    Пример бизнес-плана разработанный нами, приведён ниже, не реализован по причине нехватки средств на тот момент времени, т.е. отсутствие инвестора.

    На сегодня переработка молока  стала ещё более актуальна и наши планы на будущее  добавлены вопросом развития переработки продуктов питания (дикоросов в том числе)путём сублимирования, но этот вопрос требует дальнейшей доработки только после реализации проекта переработки молока (проект переработки продуктов питания сублимационным методом  приведён во вложенных файлах).

 

 

Контактная информация

Сергей
e-mail: sergeyaltaikamen@mail.ru
Телефон: 89236480078